Бумажный самолетик

Реликт
Поэтому все чаще я молчу
О том, что кажется мне важным...
Лишь ветру я молчаньем прошепчу
И самолётик запущу бумажный...
Ведь зачастую больше слов,
Поведает нам ветра песня...
И в предрассветной дымке снов
Мой самолётик в поднебесье...