Воздух Единства

Ольга Бирюкова 08
Велосипед, дорога и я.
И вот я еду себе,
еду...

И вдруг!

Я еду и чувствую ...запах соли...
я еду и чувствую - Эбейты!

"Божечки, это что, саранча на дороге?!"
 - ну ты нашла место,
где вытягивать ноги, когда я еду
вдали от _него_, но всё-таки
_с ним_.

Озеро прислало мне
гостинец в дорогу -
с Западным Ветром
солёный и душный бриз
(Мм-ммм!)

 - Прими, отобрази в Сознании -

В Единстве, я знаю,
ты вспоминала меня сегодня,
я тоже о тебе помню:

вдохни мой чудесный приз,
вдохни глубоко, благодарно
единую соль Земли

 - Дыши Мною -

ведь это так просто и так приятно,
когда ты
в Единстве со всем живым.

Дыши Им, дыши...