Зову тебя

Юлия Воеводина
Зову тебя в счастливое сейчас,
зову из "до" и из вчерашних "после".
Рассвет уже решить успел за нас
задачу двух сердец из зим и вёсен.

Зову тебя сквозь вой ночных ветров,
сквозь стук дождя и вопреки запретам.
На пепелище будничных костров
с моей Любовью мы поём дуэтом.

Зову тебя в свою земную жизнь,
с Небес спустившись ради нашей встречи.
Я так легко к тебе скользнула вниз,
не зацепив плечом суровый Вечер.

Зову тебя в красивое сейчас
и в завтра. В навсегда зову, ты слышишь?
Все звёзды в небе соберу для нас -
и Счастье мы своё по ним отыщем.