Весенний Вальс

Тетенькин Антон
Ни чего на свете нет смелее,
Чем вальсировать с тобою по аллее,
Пронестись весною по садам-
Я за это всё отдам!

В такт качается, кружится мир.
Леди - ты, а я твой Сир!
Как изящный комплемент - поклон,
А в ответ - улыбки яркий звон!

Всё так просто, ясно впереди-
Бёдра к бёдрам - грудь к груди.
Музыка наполнит сердце жаждой
С каждым тактом, скрипкой каждой,

И несётся песня в небеса,
Наполняя нас, как паруса-
Миром, счастьем и любовью,
Доброй сказки послесловьем.