Счастье лечит неудачи

Елена Синдякова
Счастье лечит неудачи,
Устраняет в сердце боль.
Вытирает, тем кто плачет,
Слезы розовым платком.

Зажигает свет в туннеле,
Чтоб не сбились мы с пути.
И без всякого зазренья
Рушит старые мосты.

Счастье будет утром солнце,
Заставляет ветер петь.
Неопознаные звёзды
Ярким пламенем гореть.

Чтобы их смогли увидеть
И открыли, вновь, звезду.
Посмотри, пылает синим -
Я тебе её дарю!

Счастье согревает души,
Без платка, без суеты...
Просто знает, что нам нужно -
Больше в людях доброты!

Обнимает нежно - нежно
Теплотой любимых рук.
Счастье дарит нам надежду
И спасает от разлук!

Счастье лечит неудачи,
Счастье дарит нам любовь.
А когда от счастья плачут -
Нет прекрасней сих даров!

24.06.2022
Елена Синдякова