Привет

Тетенькин Антон
Сейчас, ненужный мне рассвет,
Раскрасит ярко панораму,
И ни какой надежды нет-
Успеть закончить драму...

А сколько пробежало лет?!-
Читаю старую программу,
В ней чёткий и глубокий след
От семдесятвосьмого килограмма...

Я находил уже ответ-
Любовь и Пиковую Даму,
И счастья яркий-яркий свет,
И разный хлам, подобный спаму.

Когда-то кто-то дал совет-
Не пропускать рекламу:
Жизнь посылает свой привет
В распахнутую раму!