Любви и веры ради

Юлия Воеводина
Твоё ненужное "прости"
и запоздалое "виновен"
как мне по жизни пронести,
с моей любовью ставя вровень?

Твоё предательское "да"
и непокорное "не буду"
уносит ветер в никуда,
назло завистливому люду.

Твоё спасительное "верь",
надежды огонёк во взгляде
нам к счастью отворили дверь
любви и веры нашей ради.