Прошу у Бога

Юлия Воеводина
Ожиданье...Дорога...
Грусти тень у порога.
Неизбежность итога...
Слишком, кажется, много.

Ночь... Сомненья... Тревога...
Ненавязчивость слога...
Попросила у Бога
только счастья немного...

Молчаливо и строго
торит путь безнадёга.
И плетётся убого
грусть-печаль недотрога...