Плачет свечка

Наталья Мазницына
Плачет свечка, воск течёт
С ним стекают все невзгоды
Неудачи, страхи, боль
Все проблемы и тревоги

С воском утечёт пусть прочь
Всё плохое и отжившее,
И сгорит в огне свечи
На душе всё накопившееся.