О ностальгии

Азиз Шукюров
В субтропиках родился я,
Чего таить греха:
Мой слух ласкает шум дождя,
Как музыка стиха.

Не убегаю от грозы,
Не страшен в небе гром...
Погода средней полосы
Напомнила мой дом.

Родные, милые края,
Как вечная любовь.
Пою, печали не тая,
О ностальгии вновь.