Подари мне охапку сирени...

Антонина Тотиева
Подари мне охапку сирени!
Может быть, в ароматном чаду
Я постигну искусство забвенья –
Буду здесь и сейчас - наяву.

Позови в тридевятое царство,
Вдаль умчи на коне вороном,
Чтобы время было не властно
Надо мной в этом мире шальном.

Обними меня крепко за плечи,
Тёплым взглядом согрей на века –
И волшебным вдруг станет вечер,
И в руке тихо дрогнет рука.