Мы найдем в друг друге себя наверное...

Ксю Давыдова
Это лето со вкусом ванили,
Ожидания какого-то безумства...
Мечты о взаимных чувствах,
Которые нас всегда манили...

Мы разные, но дополняем друг друга в пространстве.
Странно, что раньше не встретились,
Ах да. Вселенная не любит постоянство...

Всегда нужна какая-то борьба,
Сопротивление...
Но выиграв этот бой,
Мы найдем в друг друге себя наверное...