Прости

Харламов Вадим Алексеевич
Слово прости не для слабых
Слово прости для сильных
Я молю, я кричу прости
В сердце любовь зажги

Боль из души отпусти
Зла не держи-люби
Я молю, я кричу прости
В сердце любовь зажги

Ошибки все допускают
Но не все за собой исправляют
Я молю, я кричу прости
В сердце любовь зажги

Жизнь проходит и все умирают
А с обидой не будет рая
Я молю, я кричу прости
В сердце любовь зажги

Грех обиды, родит разлуку
А разлука, душевные муки
Я молю, я кричу прости
В сердце любовь зажги

Сердце открой для Бога
Молись и уйдёт тревога
Прощать - значит перемога
Любить-значит верить в Бога.