Апогея Любви

Елена Логинова 3
Мы прошли всю апогею испытаний
до самой высшей точки боли.
Мы пережили раны...рваные,залитые обильной кровью...
Остались шрамы...в стеклах и в душе.

Все позади.Теперь с нами сила свыше.
Сила Любви и сила Бога.
Не потерять, не растерять ту безусловную Любовь.
Мы не имеем право. Нет демократии.
Мы будем вместе много жизней впереди.

Я отдаю себя тебя. Каждый сантиметр моей души - твой.
Нет ничего. Вся пустота сплошная без тебя.
Душа неполноценна без твоей любви.
Если разлюбишь, я угасну...Хуже свеч,потушхих от другой стихии.

Моя любовь непредсказуема, но жива...
Я без тебя как ангел, потерявшийся в Раю.
Я без тебя как демон, безгрешный и святой.
И искупив свою вину, свою любовь
Я привнесу в нашу родственную, рожденную в любви, душу.