Половина дистанции

Елена Нарижняк
Половину дистанции ,
Отпущенной природой ,
Лето бежало
На всех своих парах ,

Как вдруг опять
Вмешалась непогода ,
Внушив внезапно
Оторопь и страх ...

Циклон утих .
Ветра угомонились ,
Умывшись кратковременным
Дождем ,

И гряды гор
Надеждой засветились
Под неподкупным
Солнечным лучом .

     24 06 2022

     Ялта , днем .