Слезами покаяний

Харламов Вадим Алексеевич
Господи,
пусть мои слезы, омоют твои ноги
Надеюсь,
я достоин, быть у Твоих стоп

Нечистый,
я пришёл к тебе, мой Бог
Очистился,
Слезами покаяний

С Молитвою,
Пришёл, в твой дом
Заблудший,
Но все же
Помнящий дорогу

Упал,
Я на колени пред Отцом
Я дома,
Прошептал его я Сыну

Духом,
Я был Святым наделен
За то,
Что сатану в себе отринул

Я дома,
Я с Иисусом, я с крестом,
Отец,
Позволь остаться здесь на веки

Позволь,
Мне просто быть, у Твоих стоп
И омывать,
Своими чистыми слезами

Надеюсь,
Ты Простил, меня мой Бог
И принял,
Мои слезы покояний.