и снова о любви...

Анна Владиславовна Смолякова-3
слишком много времени потеряно
не на тех, не там и не тогда

кто бы знал зачем...

не знала. верила

в чушь. пускали кровь по проводам...

исходили пеной, побольнее чтоб
уязвить, у ревности костра...

а потом

"прозрел!!! спасибо!!!"

...

Не за что.

господа, простите,

мне насрать.