Про дом стебков. Открытое письмо Юше Могилкину

Побеговьюн
Про дом стебков. Открытое письмо Юше Могилкину/Бене Самолётову

Могилкин, скажи, когда ты последний раз писал стихи? При царе Горохе сиречь Ельцине, которого по крайней мере в стихах, опубликованных тобой на Стихире, ты "охранял"?) ) Вся твоя немногочисленная  гопкомпания,  пригретая тобой на твоём сайте, который ты ни с причинного места мужского рода назвал "Домом Стихов", тоже стихов не пишет. Но стебётся вместе с тобой над чужими стихами и прозой. Так не лучше ли тебе переименовать твоё детище виртуально-реальное в "Дом стебков", чтобы не вводить ни себя, ни других (в том числе и твоих зарубежных партнёров) в очевидное заблуждение? То, что ты ответишь мне на своём "ресурсе", находящемся за пределами России, я почти уверен. Но даже, если этого не произойдёт, то сделай ежу понятные выводы после моего к тебе публичного обращения. Хватит обманывать себя и других.

27.06.22 Прочитал твой ответ, "коржаковец"-стебок, на твоём помойкосайтишке,который я преименовал в дом стебков.
Ты превзошёл все мои ожидания по самодискредитации. Поток матерной брани вперемежку с гопническими оскорблениями. Молодец! Так держать! Правда, не знаю как твой бывший патрон Коржаков к этому отнёсся бы...да, а что ты всё про Коржакова, да про Коржакова ..а что про ми6 молчишь. Я ж тебя ми6тёркой обозначил, мждую прочим:)) и твоих трусей. Сам знаешь каких. Что, в точку я попал? Молчишь-торчишь, в отставке гопник кремлеохранный, пигвинолух забулдыжный:))