Спатушки

Людмила Забелина
Укроюсь нежностью, -
Из музыкальных нот)))
Под голову, -
Подушку комплиментов)))
На смену ночи, -
Утречко придёт)))
И продолженье, -
Жизни киноленты.
А нынче,-спАтушки)))
Ты так ведь говорил?
Такое слово, -
Вместо одеяла)))
Реке Улалушке,-
Бог имя подарил)))
Оно как музыка)))
Прям в сердце)))
Ла-ла-ла-ла)))
И пусть река, -
И в твой вольется сон)))
И унесёт, -
В красУ родного края)))
А я ещё, -
Немножечко совсем,-
Пред тем, -
Как спатушки, -
Возьму с ромашкой чая)))
Глаза закрою,-
И улыбка до ушей)))
А возраст той улыбке, -
Пару дней)))
На смену ночи, -
Утречко придёт)))
И продолженье, -
Жизни киноленты.
Укроюсь нежностью, -
Из музыкальных нот)))
Под голову,-
Подушку комплиментов)))
        24.06.2022