еще раз про фотосессию

Марина Дадалова
  Прекрасное солнечное летнее утро пятницы!! На йоге меня тренер похвалила - умница, Мариночка, лбом касаешься пола, даже тренер так не может, умница! Я просто от счастья лбом стукнулась об пол - такая похвала - надо сказать, что тренер моя моложе меня и давно в спорте и я всегда смотрю как она все делает - красиво - и мне тоже хочется - этой плавности рук, четкости движений, шпагата как у нее - и вот первый раз - я могу что то , что она не может - это круто!!!
Вспоминается вчерашняя фотосессия... В какой то момент моя фотограф села на стул очень скажем так - замысловато - и говорит мне - можете так сесть? Я говорю, конечно, могу - я же йогой занимаюсь и даже упражнения делаю из этого положения! Она мне  - так йога и фотография это одно и то же! Я удивилась ее словам, но потом поняла что есть сходство - и там и там - тренер, которого надо слушать, держать движение в статике , и отрешиться от всего - сосредоточиться в этом мгновении. Женечка мне сказала в процессе - от Вас мне нужен только взгляд, Ваш взгляд - остальное подправим!Кстати, половину сессии она снимала меня без очков, чему я немного посопротивлялась, потому что в очках мне привычнее, но она сказала - снимите очки - и я сняла... Решили уже следующую фотосессию сделать у моря, на пляже - лето, и конечно нельзя упустить это счастье - на песочке в купальнике походить по полосе прибоя, подставить лицо солнечным лучам(для фото только!) и какие то позы из йоги можно заснять - есть красивые очень позы, хотя конечно, я умею самое простое, но это не важно, главное погрузиться в это мгновение - солнце, море, лето...

Всех люблю!
Всем позитива - ищите хорошее в повседневном - и оно обязательно мелькнет - чьей то улыбкой или лучиком солнца ... или чем то еще - я точно это знаю!!!