Бой курантов

Калина Лист
(от мужского лица)

Ненаглядная....радость моя
Как ты сейчас от меня далека.
Сосны и ели плачут смолой -
Всё от того, что ты не со мной.

Молчит телефон, где твой звонок?
Любимая, милая, сделай рывок.
Отбрось все сомнения и зло,
Скажи, как с тобой нам повезло!

Алому утру наш поцелуй.
Кофе остынет на кухне опять.
Тело твоё, картину малюй!
Всё уж прошло, где бил с яйцо град.

Нынче я буду венчаться с тобой!
Сердце закрыто?.. - с боем  открой.
Слышишь куранты стучат и стучат...
Сердце сказало моё, что ты клад.