Разве это не счастье

Валентина Купоросова
Разве это не счастье;
Внучка в розовом платье,
Катит игрушку в коляске?
Я вам скажу, это сказка!

Малиновые ботинки
И кружевной платочек…
Сердце от счастья тает,
Маленький ангелочек.

Внучка - не просто девчонка,
Что с куклой играет в сторонке,
Это родная кровинка,
Ягодка наша малинка.

Внучка – сейчас принцесса,
В будущем – стюардесса,
В зрелости – королева,
Владелица семейного древа.

Поэтому, каждая внучка
Очень особая штучка.
Внучек цените, любите,
Всё что попросят, дарите!