31 июля

Соня Белкина
Не звони мне, Август, с дороги!
Император мои ненаглядный.
Жду тебя я, но я в тревоге.
Не спеши ко мне, милый, ладно?

А у лета рингтоны птичьи
Загружаются фотки в небо.
Переполнилось облако личным
Докупить облаков мне бы.

Разливаю коньяк по венам.
Отмечаю поминки ИЮЛЯ
Отражаюсь в сети доменом.
Имя первого уровня - Юля

PS
я писала ему, молила
подбирала я рифмы точно
но не слушал Август, любимый
и приехал сегодня ночью