Дети говорят 2

Николай Чечёткин
Вчера весь вечер Арсений рассматривал карту….Задавал мне вопросы …
А  сегодня утром взял большой пластмассовый шар, покрутил его, нащупал место спайки половинок, и уверенно заявил:
- Папа, смотри, у шара тоже есть экватор!

Сидим на больничном…. В садике ПИЩЕВОЙ ГРИПП – сутки ребёнка рвёт ни с того, ни сего, потом всё проходит…
 Вызвали врача на дом. Арсений внимательно слушал рекомендации врача по поводу диеты…. Он у меня мясоед….
После её ухода:
- Пап, я без мяса не выздоровлю!