откроем двери в храм воспоминаний...

Олег Мазукабзов
21 июнь 2009 г.

Откроем двери в храм воспоминаний,- войдем в обитель образов святых, - страницы лет найдем переживанием,-... в альбоме старом - фото лиц родных...,- ПУТИ - ДОРОГИ В ПАМЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ...

о.мак