Памяти Юрия Шатунова

Наталья Склинская Дахно
Погасла звезда над ,, Ласковым маем... "
Наш Шатунов, тебе нет пятьдесят.
Лучших из лучших чаще теряем.
Горько, тебя не вернуть нам назад.
Песни твои - это молодость наша,
,, Белые розы", о жизни ты пел....
На стадионах, дворовые чаще,
Жить ты стремился, как мало успел.
Нет, не хочу верить в то, что не стало,
Ты для нас был молодёжи кумир,
Скромный мальчишка, в глазах звездопады,
А обаяния- всем ты светил.
Песни твои - они сердца частицы,
Юрка, ты слышишь? Нет даже слов.. ..
Ушёл в небеса белокрылою птицей
Любимец народа, наш Шатунов.