не выразить словами

Саша Ижец
06/23.2022 19-20

не выразить словами
потоки чувств
что волнами
взывают к памяти
моей
потерянной мечты
осколки чьих-то душ
мне в омут этот
прыгнуть запросто
далось
как только все вокруг
в зелено-скудный
приоделось
я помню платье
хлопок
лето
узор в горошек
цветы на коже
шёпот ветра
так обесцвечено
в сухом
полуденном
венце
любви к тому
что трудно так
далось мне
отдать слезой
омыть гордыней
забыть и вспомнить
любить не ненавидеть

я помню всё
как юности поток
накрыл скупое
позабытым
всё что казалось горьким
стало летом
всё что казалось чуждым
всё на краткий миг
моим

и волнами
горошек платья накрывает
любить не ненавидеть
скучать не забывать
не выразить словами
тот омут чувств
в зелено-скудном мире
что мне приходится скрывать