Свердловск

Егор Бухарин
Ночной Свердловск,
Горят огни,
И только мы вдвоем
В пути.
Идем домой
И дуем пиво.
Так смертоносно и красиво,
Ночное небо задавило солнце.
Задохся в крови наш Свердловск,
Он пахнет как церковный воск.
Обочина в пыли.
Пустые окна, люди на дороге.
Нас обсмеяли и смели
В совок истории.