Власть весны

Серёга Губанов
               
 Восхищает премного               
 Благодать прожитого,               
 Окрыляет дорога,               
 Согревая теплом...               
 Власть весны недотроги,               
 Растворит все тревоги               
 И натуры истоки,               
 Очаруют Творцом!                               
               
 Задышала природа               
 И пускай непогода,               
 Гонит серые тучи,               
 Окропляя дождём...               
 Ждать осталось немного,               
 Свежесть первого стога,               
 Ощущением Бога               
 Созидать существом...                               

                20.05.22