Мы разминулись в коридоре времени...

Валентина Зезина
Один и тот же часто  вижу сон.
И сон не сон и явь не явь...
Иду одна
Навстречу свету я,
Что виден мне в  конце тоннеля.

Иду, бреду...
Конца пути не видно...
Темно и страшно в лабиринте.
Куда свернуть...
В какую сторону... Темно...
Мне некому помочь.

Вдруг в темноте твои шаги услышала.
Бегу, зову тебя,
Но дверь захлопнулась
В космическую жизнь.
И нет ключа...

Опять стою одна я,
В лабиринте времени...
Передо мной горит свеча.
Мы разминулись снова
В коридоре времени,
Друг друга не заметив
В тусклом пламени огня.