в гостинной лета грезы нарасхват...

Олег Мазукабзов
23 июнь 2009 г.

В гостинной лета с пылу - с жару пекутся грёзы нарасхват...,- закваска в норме, блеск - опара... - чарует Лето всех подряд...,- ПОЛЕЗНЫ ПРОЦЕДУРЫ ЛЕТА - И ПО ХАЙЯМУ ЖИЗНЬ КИПИТ...

о.мак