У окошек соловьи заливаются...

Александр Зрячкин
У окошек соловьи
Заливаются -
Летом чудо понемножку
Сбывается.
Вечера терять совсем
Не захочется -
Не найдётся места в них
Одиночеству.
Очаровывая души
Невинные,
Разольётся всюду трель
Соловьиная...