беззащитны шипы...

Макс Лонгрин
    Их было двое.
  Разные,.. но всё же…
Для миллионов юных ставшие богами,
 И многих близких, и родных дороже.
   «Беззащитны шипы…»* тем
  «… кому умирать молодым
Опалённым звездою по имени Солнце»**

*С. Кузнецов
**В. Цой