в начале было

Красивый Красный
Слово которое я говорю
Без звуков
Просто желание быть
Им и живу
Просто знай сука
Я увижу в аду
Тебя и твоих лакеев
Украшенных
Лепестками огня
Наяву
Я не буду смеяться и плакать
Просто я прореву
Слово которое без звуков
Слово которым живу….