Разбитая Душа

Марина Улыбайся 1
   
Тебя со мною больше нет...
Стакан разбит-тоска осталась.
Любовь,капелью расплескалась...
Судьбу с судьбой соединив.

Я ожиданием своим
Тебя во сне вновь возвращаю
К тебе иду...
С тобой мечтаю,
Печалью ложе застилаю...

Но понимаю-все обман!
Увы... закончен наш роман...