Души коль пламень не погас...

Олег Кабанов 2
Души коль пламень не погас,
Всё пережить поверьте можно.
Наступит день, наступит час,
Прикосновение кожи к коже.

И память о былом уйдёт,
И будешь жить лишь настоящим.
Какой там будет день иль год,
Неважно. Важен взгляд горящий.

Важны, — биения сердец,
Почти совместное дыхание.
Придёт тогда тоске конец,
Оставив лишь любви сияние.

И станет светлым каждый день,
Из душ, и с лиц уходит тень.