Сильнее Бури

Кот Руди -Константин Сединин
Начинает хмуриться небо.
Собирает тяжёлые тучи.
Ночью над городом спящим
Разрозиться большая гроза.
.
Она сметёт с тротуаров мусор.
Очистит от пыли и пуха.
Она наполнит воздух озоном
И дышать станет очень легко.
.
Мы откроем окна и двери.
Мы увидим силу природы.
Мы станцуем под бой литавров.
Мы споем под ветра свист.
.
Кто счастлив не знает горя.
Кто любим, то не знает беды.
Мы благодарны этой погоде.
Она смывает наши грехи.
.
Ураган по всей округе.
Валит сухие деревья.
Срывает афиши и крыши.
Только нас ему не сломать.
.
Мы сильнее безумства природы.
Наши нервы, как корбоновы нити.
Как ручьи наши помыслы чисты.
Наше тело углеродная сталь.
.
Тот, кто слаб или немощен телом,
Тем пожем и словом и делом.
На руках унесем в укрытия.
Успокоим, надежду вселим.
.
Ведь пройдет это дождь и ветер.
Высохнут слезы и лужи.
Небо чистой лазурью станет.
Снова солнышко будет сиять.
.
Нет такой непогоды и бури
Чтобы мы не смогли переждать.
Нет ужасней напасти и горя,
Чем в отчаянии духом упасть.