ветер свободы - небеса и жизнь...

Олег Мазукабзов
25 июнь 2009 г.

Все прекрасно в этом Мире,- лишь заблуждением печаль...,- возьми - и сотвори кумира - ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ ВСЕ ВЕНЧАТЬ...- ВЕТЕР СВОБОДЫ - ЖИВОТВОРНЫЙ ДОЖДЬ - НЕБЕСА И ЖИЗНЬ...

о.мак