Памяти Юрия Васильевича Шатунова

Тавал
Ещё одна потеря ваша…
Трагически погиб солист
Любимой группы… Юность наша…
О чём писать? Как чистый лист…

Судьба-повеса закрутила
Его в сплошной круговорот.
Всего любовью наградила,
Такой случился поворот.

Не стало вдруг и шок по телу…
Что новость? То вопрос в глазах.
Никто теперь не даст нам цену,
Его душа на небесах…
    24 июня 2022 года
P.S. Советский и российский певец. Солист
     группы «Ласковый май» (1986-1991).
     Годы жизни: 06.09.1973 г. – 23.06.2022 г.