Юрий Шатунов! - Стихи посвящаются

Виктор Варкентин
Какой трагический финал...
Лешивший всех. Безумной встречи
Твой нежно-сказочный вокал!
Не будет впредь желанной речи.
 
Спасибо, Юрий. За цветы,
За красоту прекрасных роз!
Такое мог лишь только Ты!
Дарить подарки всем. До слёз.

Как хочется туда вернуться.
И встретить вновь любви рассвет.
Чтоб Юрий мог нам улыбнуться
Даря нам нежности - сюжет...

Спасибо, дорогой, за чувства!
За теплоту. Ты нас пленил...
Ведь без тебя под сердцем пусто
Твой голос. Всех боготворил.

Белые розы! Символ невинности.
Страсти огромной. И это любовь!
Как мы желаем далёкой взаимности.
Когда было нам. Совсем не до снов.

Сколько волнения, страсти, желаний.
Чувств необъятных. Со сцены сулил
Нет! Не забыть нам далёких мечтаний...
Юрий. Спасибо, что ты с нами был.
            06.09.1973/23.06.2022            
                24.06.2022