жизнь творить дано судьбой...

Олег Мазукабзов
26 июнь 2009 г.

Каждым вдохом - каждым взглядом,- силой духа - всей душой,- верой в жизнь и каждым шагом,- Жизнь творить дано судьбой ...- КАЖДЫМ СЛОВОМ ЖИЗНЬ ТВОРИТЬ - МОЖЕШЬ - НАДО ГОВОРИТЬ...

о.мак