Необщая биография

Лилета Тер-Крестовская
В клубе дыма
Под медным фонарем
Она стояла, мыслями гонимая,
Убитая его враньем.

Прохожие бежали торопливо,
Меняя мысли ход: о том, о сём,-
Душа была податливо ранимой,
Мечтая сделать ход конём.