праздник неба - вечным риском...

Олег Мазукабзов
27 июнь 2009 г.

Симфония цветущей жизни среди просторов и высот,- как праздник неба - вечным риском -... природа рядышком поёт,- ВОСТОРГ - ПОКОЙ И УМИЛЕНИЕ - ПТИЧЬЕ ПЕНИЕ...

о.мак