В дороге...

Роман Дурыничев
В дороге, часто, два пути...
И как понять, какой ровнее?
Куда свернуть, чтобы дойти?
Где меньше ям? Где путь длиннее?
А чистый воздух и простор...
В пути нужно чувство свободы?
А неба голубого взор?
Деревья? Солнце? Вкус природы?
Возможно такты развивать?
Где сердца стук- набор эмоций?
Там, где улыбка- вдоха мать?
Где опыт жив и без инструкций.
Дорога, часто, нелегка...
С улыбкой путь-  всегда короче...
Развеет ветер облака...
А Свет...Он есть и днём, и ночью!!