За Что?

Святослав Бойко
1 куплет.

Думаю Я,
О Жизни,
Своей,
Смотрю,
На неё,
Прекрасная,
Она,
Но одни,
Вопросы,
В моей,
Голове,
Не дают!,
И не дадут!,
Покоя!,
Мне!,
Ведь в ней!,
Есть!,
Минусы!,
Свои!,
Ведь в ней!,
Вечно!,
Всегда!,
Либо!,
Война!,
Либо!,
Жестокость!,
Людей!,
И не понятно!,
Где плохо!,
А где хорошо!,
В этом!,
Мире!,
Вечных!,
Событий!,
И Боёв!,
И не стихают!,
Они!,
Уже давно!

2 раза Припев

За что!?,
Хочется!,
Спросить!,
Эту жизнь!,
Зачем?!,
Порой!,
Колёса!,
Вставлять!,
В жизни!,
Несчастных!,
Душ!,
Всего Бытия!

После Припев

Я спрашиваю!,
За что?!,
И зачем!?,
Ты губишь!?,
Саму себя!?,
Ответь!,
Может мы!,
Все жители!,
И жизни!,
Виноваты!,
Перед Тобой!

2 После Припев 5 раз

Я хочу!,
Спросить!,
За что!?,
Зачем мне!?,
Нужна!?,
Такая жизнь!?,
Иди я,и мы!,
И дадим!,
Ответ на этот!,
Вечный вопрос!,
Наш и нашего Бытия!

2 куплет.

Порой,
Эта,
Жизнь,
Очень,
Сложна,
Ведь,
В ней,
И Зло,
И Добро,
И взлёты,
И падения,
И Жизнь,
И Смерть,
На Каждом,
Шагу,
Ведь,
Когда,
Ты,
Наблюдая,
Смотря,
На Мир,
Через,
Телек,
Свой,
И эта,
История,
Ты знаешь,
С нами!,
На Века!,
На все времена!,
Которые!,
Не пройдут!,
Никогда!,
Везде!,
Ведь!,
Бесконечность!,
Бытия!,
Живёт!,
И вечный!,
Хаос!,
Вокруг!,
Создаёт!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Ты видишь,
Какие,
Жители,
Здесь,
В Мире,
На Земле,
Дышат,
И живут,
Жизнью,
Своей,
Но Порой,
Слишком,
Они,
Возомнили!,
О себе!,
Мол!,
Они!,
Боги!,
И Короли!,
И что!,
Они!,
Творят!,
Всё!,
Что!,
Чего!,
И кого!,
Они хотят!,
Ведь мол!,
Это их!,
Жизнь!,
Тогда!,
Эта!,
Жизнь!,
Для тех!,
Кто!,
За Всё!,
За всех!,
За Все!,
Смерти!,
Вам!,
Навсегда!,
Отомстят!,
За Всё Зло!,
Во Имя!,
Мира!,
И Добра!,
Всего Бытия!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Наблюдая,
Как,
Смеются,
Те,кто,
Привык,
Причинять,
Другим,
Боль,
И осложнять,
Другим,
Жизнь,
Ибо,
Богатые,
Они,
Деньги,
И всё,
Имеют,
Они,
Ведь,
Они,
Это,
Они,
А не ты,
И ты,
Для них,
Никто!,
И Жизнь!,
Твоя!,
Ничего!,
Не значит!,
Здесь!,
И Мол!,
Ты!,
Простая!,
Игрушка!,
Судьбы!,
С которой!,
Можно!,
Вечно!,
Играть!,
Хоть!,
И твоя!,
Жизнь!,
Но жизнь!,
Эта твоя!,
Вечная!,
Игра!,
И Борьба!,
Со Злым Самим!,
Собой!,
До Конца!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

За что?,
Спросишь,
Ты эту,
Жизнь,
Зачем?,
Тебе?,
Нужно?,
Это всё?,
Эти проблемы,
Ошибки,
Вечные,
Грехи,
И Войны,
И Предатели,
Кружат,
Вокруг,
Как будто,
Настоящий,
Ад здесь,
На Земле,
В Мире,
Смертных,
Кукол,
Судьбы,
И Жизни,
Или этот,
Мир,
Из Одних,
Плохих,
И хороших,
Троишников!,
Двоишников!,
Судьбы!,
Которые!,
Там так!,
И исправить!,
Не смогли!,
Значит!,
Поновой!,
Живи!,
Но каждый!,
Задаётся!,
Вопросом!,

3 раза

За что?!,
Зачем?!,
Мне это!?,
Всё!?,
Весь этот!,
Вечный груз!,
Судьбы!

4 раза Припев и тд.