Ты поддержка моя и опора

Оксана Макарова Уфимцева
Ты поддержка моя и опора,
Молчаливый, надёжный, родной.
И Любви не хватает простора!
Я с тобою могу быть собой.

Это счастье - найти человека,
Что тебя, как есть, принимал.
Для взаимности мало и века,
Век земной для радости мал.

Я смогла,  нашла и открыла
К неприступной Душе твоей путь.
И бальзамом Любви исцелила
Сердце раненое... Чтобы вернуть.

Самый лучший в мире мужчина,
Нежный муж, справедливый отец,
Пусть года добавляют морщины,
В унисон слышен стук двух сердец.

Благодарна тебе бесконечно,
Что ты рядом, Любимый, со мной!
И пускай  на земле всё не вечно,
Мы и там будем вместе с тобой!