Может нет ничего

Искандер Мустафин 2
Ты стоишь под звездой
Эти годы ползут
Не позднее чем вновь
Ты окажешься тут
И сияет звезда
И звезде невдомек
Как порою ты тут
Среди всех одинок

     ПРИПЕВ:
Может нет ничего
Кроме нас в пустоте
Но мы ищем опять
В той святой высоте
Каждый шаг каждый миг
Он начало начал
Среди тех тысяч книг
Это я прочитал


Та далекая даль
Не жестокая нет
Она просто печаль
Что нам дарит свой свет
Для кого то пути
Надо просто пройти
А кому то опять
Утонуть в забытьи

     ПРИПЕВ:


И еще есть тот край
Что опять отдалит
Где же все же тот рай
Почему так болит
Вдаль уходят года
И они за спиной
Но сияет звезда
И зовет за собой

     ПРИПЕВ: