глухонемой

Валерия Голотина
Здравствуй, милая немота.
Звук на ноль из всех прочих уст.
Ляжет на дух мой темнота:
Темных красок я не боюсь.

Отдохну средь полночных дум.
Сумрак разума, белый шум.
Столько света просрать - пустяк!
Распыляться не там - мастак.

Разум глуп, как бухой дедок.
Дух устал жрать одно дерьмо.
Притворюсь же глухонемой,
Чтоб не быть для других бельмом.