Игра судьбы

Петранка Тодорова
Сами куют свои судьбы кузнецов.
С наковальней, молотком в огонь!
Железо куют горячо, как любовь!
Им поезло, мы почему непричем?

День улыбаешься, два дня плачешь.
Падаешь духом? Ничего не значишь.
Наша жизнь куется по воли судьбой.
Почему судьба так играет со мной?

Тогда большой молоток я возьму
скую жизнь  и судьбу по своему.
Кто победит, увидим мы наконец
по воле моей - хлеб или свинец!!!