Реанимация

Албар
Раскачка пульса- нить прибора...
За день ,такие приговоры...
Да не суть..
И как же вытащить такого...
На синусоиду,взглянуть...

Энергий,весь пучок мерцает...
То обретает,то теряет...
Прибор,что рядом "ожидает"
Иль "жахнуть" или "отдохнуть"..

"Гидравлика" немного , "дышит"...
Но тише,с каждым вздохом,ниже..
И пульс лишь,в отдаленьи слышен...
Становится намного тише,тише...

Вброс кислорода,под давлением..
Чрез маску,в легкие чуть ,чуть..
Чтоб заработала и грудь...
На отдых рано,сдесь побудь..